Главная » 2014 » Апрель » 8 » Ивановцы завоевали семь золотых медалей и семь серебряных на ХII международном фестивале ушу в Гонконге!
14:24
Ивановцы завоевали семь золотых медалей и семь серебряных на ХII международном фестивале ушу в Гонконге!

     С 18 по 20 марта 2014 г. в Гонконге проходили двенадцатые ежегодные международные соревнования по ушу, собравшие более пяти с половиной тысяч спортсменов. Участвовали команды из 15 стран Азии, Европы и других континентов.

     Федерацию Ушу г.Иваново представлял спортклуб «Наследие» в составе 3 х человек семейная чета Лазаревы Ольга и Никита и ученик Харахнин Михаил. Ольга Лазарева студентка Шуйского филиала «Ивановского государственного университета» гр.5-1.

     Гонконг – совершенно потрясающее место, обладающее своей, невероятной аурой! Он как будто подпитывает изнутри наших спортсменов, насыщая их волю к победе. Наверное, тут еще дело в ответственности и патриотизме.

     Несмотря на акклиматизацию и разницу во времени на 4 часа с нашим часовым поясом, наши спортсмены быстро вошли в темп мероприятия. Первой выступала Лазарева Ольга на второй день фестиваля с 19.00 до глубокой ночи 19 марта, и сразу золотая медаль за стиль багуа джан, серебряная медаль за стиль Сянсин Цюань (Стиль Змеи) уступив 0,02 китаянке, серебряная медаль в виде Веер Тайцзи уступив также 0,02 уже россиянке из Москвы, серебро в виде Прочие оружия Тайцзи (хлыст) уступив 0,01 россиянке из г.Санкт Петербург, и завершила выступление грандиозной победой золото в виде программы Цяншу (копье).

     20 марта выступали мужчины Лазарев Никита, Харахнин Михаил. Никита в первом виде Сянсин Цюань (Стиль Орла) проиграл 0.01 Голландцу со стилем дракон за воевав серебряную медаль, в остальных видах программы ему не было равных 3 золота: Дуйлянь (Поединок), Веер Тайцзи, Прочие оружия Тайцзи (шест). Харахнин Михаил занимается Ушу с 10 лет у тренера Лазаревой О.Н. и принес команде 2 золота: Дуйлянь (Поединок), Прочие оружия Тайцзи (шест): два серебра в видах: Дадао (Алебарда), Веер Тайцзи. Следует отметить что мечта Михаила работать в школе учителем физики или математики.

     Таким образом, фестиваль принес Ивановцам 7 золотых медалей, и 7 серебряных. Здоровые увлечения всегда приведут Вас к успеху, занимайтесь спортом!

 

 

 

Просмотров: 869 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]