Главная » 2015 » Апрель » 15 » Академия боевых искусств БудоСан приняла участие сразу в двух крупных чемпионатах.
15:48
Академия боевых искусств БудоСан приняла участие сразу в двух крупных чемпионатах.
      Сборная АБИ «БудоСан» была разделена на две команды, первая, приняла участие в чемпионате и первенстве Европы, который проходил в конце марта в Неаполе (Италия). Ивановская команда под руководством главного тренера АБИ «БудоСан», студента Шуйского филиала Ивановского Государственного Университета - Рудольфа Григоряна приехала в южную столицу Италии в количестве 34 человек, чтобы сразится с лучшими каратистами Европы. Уже первый день соревнования в самой младшей возрастной категории дал свои результаты – появились первые чемпионы! Благодаря блестящему выступлению Леонида Гришина, который не оставил ни единого шанса соперникам и одержал победу в категории 6-7 лет. Остальные Будосановцы, сражались изо всех сил, и не раз поднимались на пьедестал почета для награждения, но гимн России заиграл вновь благодаря выступлению наших парней: Отменина Максима и Холодова Егора они сумели безошибочно выступить в категории «энбу» и заняли первое место.
     4 первых места и более десятка призеров, таков итог наших земляков, воспитанников Академии «БудоСан» на первенстве Европы по Фудокан каратэ.
     Рудольф Григорян: «В этом году главный турнир Европы по Фудокан принес нам много неожиданного. Наши авторитетные чемпионы Мира и Европы – Борцова Вероника и Барашков Даниил, уступили в финале команде из Румынии, но зато наши юные Будосановцы выступили на пике своих возможностей - Леонид Гришин просто «порвал» всех соперников в личной категории. Макс Отменин и Холодов Егор, наконец-то смогли выбиться из вечных призеров, собрались и безошибочно отработали программу «энбу». Остальные ученики также очень старались и все смогли добиться призовых мест на турнире, но как традиционно считается в нашей «Академии БудоСан» лучший результат - это первые места, как говориться «история помнит только первых», тем не менее, хочу поздравить всех призеров, чемпионов, и нашу внушительную группу поддержки, состоящую из родителей, которые переживали за выступление своих детей не меньше тренера. Молодцы!»
     В пятницу 3 апреля вторая часть нашей команды (25 ивановцев), под руководством студента Шуйского филиала Ивановского Государственного Университета – Павла Горшкова, приехала в республику Татарстан в г. Набережные Челны для принятия участия в ежегодном всероссийском турнире по Фудокан каратэ, по приезду в гостиницу команду встречал лично, прилетевший на кануне из Италии, Рудольф Григорян. На следующий день Будосановцы смогли завоевать 5 золотых и несколько бронзовых и серебряных медалей, отличись Шабунин Владимир, Трубочкин Дмитрий и Галкин Владислав, им не нашлось равных в категории 6-7 лет. Отлично выступил Дойников Дмитрий, которому удалось не проиграть ни одного боя в категории «ката» и Тощаков Андрей, который сражался как лев и сумел выиграть в личной категории «кумитэ».
     Рудольф Григорян: «Ввиду моего отъезда в Италию команду к выступлению в Татарстане готовили старший тренер АБИ «БудоСан» Горшков Павел и Соловьев Илья, в целом с поставленной задачей тренерский штаб справился, молодцы парни, не подвели. Не взирая, на подавляющее количество судей из Татарстана и Удмуртии, нашим спортсменам удалось несколько раз подняться на первое место пьедестала почета, в некоторых поединках победу приходилось вырывать практически зубами, но мы справились! Поздравляю чемпионов, призеров и участников турнира все большие молодцы! Я был горд за наших Будосановцев!»

Просмотров: 534 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]